史密夫路:阿迪達消遣不忘訓話



史密夫路:阿迪達消遣不忘訓話

【Now Sports】阿仙奴中場史密夫路大爆,領隊阿迪達的「搞笑」一面。

英格蘭新星史密夫路(Emile Smith Rowe)今夏熱身賽僅對紐倫堡上陣45分鐘,隨後在美國之旅因傷關係缺席,相信最快要在周六對車路士才有望披甲。球隊將於周四前往奧蘭多環球影城遊覽,21歲的史密夫路已滿心期待,又忽起與阿迪達的相處點滴:「我們一班人在德國打保齡球,想不到,阿迪達的技術好好,而且就算打保齡球期間,但也不忘訓話,非常搞笑。」

上季養傷期間,這名小將會打保齡球、乒乓球和睇戲消遣,「艱困時候,我身邊有很多人陪伴我,令我保持心境開朗。」

一年前,史密夫路續約兵工廠,然後獲得10號波衫,又首次代表國家隊披甲,並謂:「我為自己感自豪,但受傷當然是不幸,今年目標當然是每個小朋友都夢想的世界盃。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,