槍手熱身賽3連勝 車仔PK戰落敗



槍手熱身賽3連勝 車仔PK戰落敗

【Now Sports】兩支倫敦球隊在美國之旅的周三熱身賽表現大不同,阿仙奴成功取得季前3連勝,車路士卻在史端寧首次亮相下,被對手夏洛特FC補時逼和,及後在互射12碼落敗。

阿仙奴作客對面有巴西前鋒柏圖掛帥的奧蘭多城,5分鐘就由馬天尼利在左路與隊友森比盧干加互傳後,入禁區起腳省中敵衛改變方向入網。不過,比賽踢至29分鐘,主隊還以顏色,由法古度托里斯在禁區外妙射地波得手,上半場追和1:1。

下半場,新兵之一的加比爾捷西斯上陣。66分鐘,這位巴西前鋒在禁區內轉身與對手碰撞下跌倒,但基迪亞即乘亂跟上射入,替兵工廠再度領先;80分鐘,薩卡禁區右路傳到12碼點,給域斯尼爾遜射成3:1,助兵工廠連續3場熱身賽皆奏凱。

另一邊廂,車仔對陣夏洛特FC,雖然踢了半小時後,由佩利錫在家鄉建功開紀錄,半場領先1:0。下半場,從曼城轉會的史端寧(Raheem Sterling)首次披上車仔球衣比賽,但球隊反而在補時階段,因查禾查路巴禁區內用手擋對方射門,被判罰12碼,夏洛特FC靠丹尼爾里奧斯操刀扳平1:1,雙方要透過互射12碼分勝負。

車路士因射第3輪的干拿加拉加離譜宴客,地波射中路軟弱無力,剛好對方門將一動也不動地輕鬆接實,因此即使第4輪主射的史端寧,能夠順利在加盟後首次將皮球射入網窩,但對手5射皆中下,最後以3:5落敗。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,