港乒李皓晴朱成竹打入準決賽



港乒李皓晴朱成竹打入準決賽

【Now Sports】港乒周三(20日)於匈牙利出戰的WTT冠軍賽和支線賽均傳來好消息。女雙李皓晴/朱成竹成功再下一城,衝進4強。女單杜凱琹亦成功晉級,贏得8強資格。

女雙方面,李皓晴/朱成竹於WTT支線賽以局數3:0贏法國組合Audrey ZARIF/Leili MOSTAFAVI,闖進4強。第1局港將先贏11:9領先一局。其後李朱在場上越戰越勇,第2局贏11:7,第3局更大比數以11:3獲勝,順利晉級。李朱下場將與德國組合Chantal MANTZ/Yuan WAN 爭奪決賽資格。

女單方面,杜凱琹在WTT冠軍賽以局數3:1擊敗美國球手Lily ZHANG,奪得8強資格。首兩局杜凱琹與對手平分秋色,各取得一局。第3局港將發揮良好,以11:9領先一局。最後一局戰況緊湊,終鬥「刁時」由杜凱琹以12:10勝出。杜凱琹晉級後將在8強撼世界排名第一的中國球手孫穎莎。

另一邊的WTT支線賽,李皓晴鬥足6局以2:4不敵印度的Ayhika MUKHERJEE,止步32強。朱成竹則以0:4輸中國球手蒯曼,同樣未能成功晉級。

男單方面,何鈞傑以0:4不敵中國球手徐瑛彬,無緣16強。

圖片來源 : 官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,