港隊女重不敵韓國 世錦賽8強止步



港隊女重不敵韓國 世錦賽8強止步

【Now Sports】劍擊世錦賽周四續演團體賽,由江旻憓、佘繕妡、連翊希及朱嘉望組成的香港女子重劍隊,在8強硬撼世界第一的韓國,港隊力戰下37:45落敗並轉戰名次賽。

女重在團體賽首日連贏新加坡和德國晉級8強,面對東京奧運團體賽銀牌得主韓國,港隊初段仍能唉緊分數,惟連翊希在第4局負康映美1:5,佘繕妡及江旻憓未能縮窄差距,完第6局落後21:30。朱嘉後備上陣多靠「雙燈」守住分差,江旻憓對康映美曾追至落後3分,惟以34:39交棒,「守尾門」的佘繕妡對宋世羅單局負3:6,港隊終以37:45不敵韓國,轉戰名次賽。

至於男重在同日派出方凱申、何瑋桁、黎家俊、吳浩天出戰團體賽,他們在64強以45:35大勝印度,但晉級後以21:35不敵瑞士,32強止步。女花方面,鄭曉為、符妤名、關渝澄及張楚瑩在團體賽32強面對英國,終以32:33飲恨出局。

圖片來源 : 官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: