西維爾季前賽冇觀迪 傳離隊在即



西維爾季前賽冇觀迪 傳離隊在即

【Now Sports】英國傳媒指,西維爾踢季前賽已沒有預觀迪份,估計此子正式離隊他投的日子經已不遠。

觀迪(Jules Kounde)今夏將離開西維爾的消息一直不絕於耳,傳有意收購他的球隊包括車路士和巴塞隆拿。英國《每日郵報》指,觀迪周三離開西維爾訓練基地時,已跟在場的球迷道別,有指他最快會於周四宣佈離隊。

至於新東家方面,車路士似乎機會甚大。早於去夏藍戰士已想將觀迪收歸旗下,但最終未能成事,今夏看來志在必得。報道指車仔今次向西維爾收購觀迪,轉會費將會高達5500萬鎊,如果成事年薪則會多達1000萬鎊。

巴塞今夏因財務問題限制了在轉會市場的競爭力,車路士在這場觀迪爭奪戰中似乎佔盡上風,但《每日郵報》指,不排除巴塞會在最後加碼,前題是確保了一定的資金來源。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,