賀蘭冇落場 曼城靠KDB取首勝



賀蘭冇落場 曼城靠KDB取首勝

【Now Sports】曼城周三於美國之旅進行了首場季前熱身賽,靠迪布尼梅開二度,以2:1小勝墨超勁旅阿美利加,但萬眾矚目的賀蘭全場坐後備席,沒有落場。

除了賀蘭(Erling Haaland),曼城另外3位新兵均有出賽,當中前鋒侯利恩艾華利斯及門將史提芬奧迪加皆正選上陣,加雲菲臘斯則在下半場後備入替。

說回賽事戰況,藍月亮上半場30分鐘就靠迪布尼(Kevin De Bruyne)展示個人功架,連續擺脫兩名敵衛後,在禁區外遠射笠過對方門將入網;踢至完半場前兩分鐘,阿美利加放一記過頭波突破曼城防線,亨利馬田半單刀下假身騙過尼敦艾基,然後射穿出迎封位的奧迪加「大細」入網,追成1:1。

不過,曼城落後僅兩分多鐘,就由馬列斯在右路送出致命直線入禁區,助迪布尼入楔冷靜射成2:1。換邊後,曼城繼續創造不少進攻,但不論已梅開二度的迪布尼,以及加利殊與馬列斯等,都未能再將皮球轟入對方大門,最後只能以1球之差險勝,但當地球迷應該會對見不到賀蘭落場而有所失望,且聽哥迪奧拿賽後如何解釋。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,