迪列治:雲高爾說服我做「仁」



迪列治:雲高爾說服我做「仁」

【Now Sports】迪列治透露曾經與荷蘭國家隊教練雲高爾談過轉會事宜,被對方說服選擇加盟拜仁慕尼黑。

「在夏天開始的時候,我和雲高爾討論了我的未來,他為拜仁說了幾句好話,讚揚拜仁的足球哲學,告訴我如果加盟,一定會愛上他們。」迪列治(Matthijs de Ligt)表示。

迪列治又大讚教練拿高士文,認為在他的培育下事業可望更上一層樓,「他已經證明,和他在一起合作的小將可以成長和發展。我仍然認為自己是年輕球員,希望有所進步。」

70歲的雲高爾曾經在2009至2011年執教拜仁,一手提拔了湯馬士梅拿,同時將舒韋恩史迪加改造成防中。2009/10年球季,雲高爾領軍贏得德甲、德國盃雙料冠軍,於歐聯亦殺入決賽,無奈在決賽不敵國際米蘭。

圖片來源 : Twitter圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,