阿迪達:耶穌仔基迪亞可攜手攻堅



阿迪達:耶穌仔基迪亞可攜手攻堅

【Now Sports】周三以3:1輕取奧蘭多城後,阿仙奴主帥阿迪達聲稱新加盟的加比爾捷西斯,可以與另一前鋒基迪亞同場獻技。

上仗2:0挫愛華頓,加比爾捷西斯(Gabriel Jesus)正選上陣,基迪亞(Eddie Nketiah)則下半場才後備入替,來到今場比賽角色又互換,輪到「耶穌仔」後備出場,但基迪亞今仗卻正選踢了74分鐘才被換出。兩人在場內合作了20多分鐘,還炮製了1個入球;雖然助攻的不是耶穌仔,但就是他入禁區轉身時造成門前混亂,後衛解圍不果才讓基迪亞可替球隊建功。

阿迪達賽後表示,兩位前鋒在新一季絕對可聯手攻堅:「他們在一起的時間還不算多,要慢慢地建立關係。顯然,我們在訓練中有這樣做,但在比賽中要付諸實踐才可;你可以從這場比賽看到,他倆的入楔時機都很正確,可令攻擊線產生更大威脅。」

被問到已來到訓練營、即將從曼城入「廠」的施真高,阿迪達就說:「還有一些手續未完成。我們很高興擁有他,我對他非常了解,可以為更衣室帶來良性競爭,這是因為他可以踢中場及左後衛。在他職業生涯早期,他是天生的10號球員,但他在曼城被我們改造成一名左後衛,這種多功能的球員,對我們很重要。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,