加利殊:賀蘭話轉會費只係我一半……冇壓力



加利殊:賀蘭話轉會費只係我一半……冇壓力

【Now Sports】曼城翼鋒加利殊透露,賀蘭告訴他毫無壓力,因身價只及自己一半。

曼城超級中鋒賀蘭(Erling Haaland)入「城」至今一直備受注目,想不到才22歲已懂得減壓,隊友加利殊親述兩人之間的對話:「他跟我說過:『我的轉會費只及你一半,所以沒有任何壓力』。」賀蘭今夏以5100萬英鎊由多蒙特來投,確只是「1億先生」的一半。

賀蘭的實力早已在多蒙特顯露無遺,操練亦很耀眼。加利殊說:「他在操練的表現很出色,一旦完全恢復比賽狀態,他將變得勢不可當,我很期待能跟他並肩作戰。」不過,加利殊以過來人身份預示賀蘭即將面對的壓力:「如果他錯過入球機會,或者有甚麼不好的表現,到時候就會有很多質疑聲音,我自己已習慣了。」

賀蘭並沒有在日前對阿美利加的比賽披甲,預計在周六對拜仁慕尼黑一戰才正式亮相。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,