曼聯私人飛機讓路垂危病人



曼聯私人飛機讓路垂危病人

【Now Sports】曼聯大軍飛往珀斯鬥阿士東維拉,起飛時卻被軍方用機阻礙,背後原因非常充分。

這次的飛機阻延原於一位垂危病人,當地軍方用飛機將他運抵墨爾本救治,適逢曼聯諸將所乘的私人飛機正要起飛,不過救人一命當然更為重要,飛機因此逗留多45分鐘才飛往珀斯,預備另一場友賽。

這部飛機其實亦非同小可,級數與商務機艙相若,是曼聯特意安排的澳洲之旅交通工具。而諸將在旅行過程中的安排亦非常舒適,連隨隊的球隊大使白賴仁笠臣亦讚不絕口:「這裡的服務真的無話可說...我知道澳洲的內陸機質素很高,但實在沒有甚麼比得上這部私人飛機,我們一落隊巴已經可以直上飛機了。」

曼聯在新帥坦夏的帶領之下,季前熱身賽中已取得3連勝的佳積,當中包括4球大勝利物浦的大戰,備戰過程似乎甚為順利。而曼聯的新援艾歷臣、利辛度馬天尼斯暫時未在球場上正式亮相,會否為球隊帶來正面影響尚要拭目以待。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,