美爾投賓福特延續英超生涯



美爾投賓福特延續英超生涯

【Now Sports】美爾結束與般尼的11年賓主關係,以自由身加盟賓福特,延續自己在英超的球員生涯。

英超賓福特宣佈,已正式簽入32歲英格蘭後衛美爾(Ben Mee),合約為期兩年。美爾今夏獲降班到英冠的般尼解約,回復自由身,而他是繼希基、路易斯樸達和史達哥沙後,今夏第4位正式加盟賓福特的球員。

美爾早於2012年1月從曼城以先借後買斷方式加盟般尼,效力11年已在般尼建立深厚感情。上季因腳部骨折缺席球隊最後13場比賽,今年4月般尼突然解僱主帥戴治後,美爾曾以助教身分協助看守領隊米克積遜,可惜最終無法協助般尼護級成功,及後更與球會解約,令他成為自由身。美爾歷來曾為般尼上陣376次,攻入12球。

轉投賓福特後,意味美爾的英超球員生涯將得以繼續,他最快可於下月7日,賓福特開鑼戰作客李斯特城時,首次為新東家披甲上陣。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,