文尼:上年已決定離紅軍



文尼:上年已決定離紅軍

【Now Sports】沙迪奧文尼透露,去年已經決定離開利物浦,而且告知了領隊高普。

「去年,我決定了離開,因為人生裡需要新挑戰。對我來說,這是合適的時間。我1年前已經跟告訴了高普,我出走的渴望。」沙迪奧文尼(Sadio Mane)表示。

30歲的文尼效力了利物浦6季,贏過歐聯、英超,如今改投拜仁慕尼黑,首征德甲,「如果你看看我的故事,我來自一個小城鎮,人生充滿挑戰,所以我常常都希望挑戰自己。離開紅軍不是一個容易的決定,但在人生當中,你有時需要作出決定,我認為這是我在職業生涯裡的最佳決定。」

對於選擇拜仁,文尼直言:「當拜仁招手的時候,我看到他們的計劃,立即感到熱情。他們有遠大的目標,同時是世界上其中一支最佳球隊。老實說,我想贏得獎盃,贏得歐聯。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,