陸克萊7奪頭位:感謝辛斯幫手



陸克萊7奪頭位:感謝辛斯幫手

【Now Sports】周六F1法國站排位賽,法拉利車手陸克萊拿下今季個人第7次頭位。

韋斯塔本在第3次練習賽領導群雄,但進入排位賽的Q1、Q2,法拉利雙星陸克萊(Charles Leclerc)、辛斯輪流進佔頭位。韋斯塔本於Q3仍然沒有起色,只能排第2位出賽,陸克萊以1分30.872取得頭位,辛斯最終僅排第9位。

陸克萊今季第7次奪得桿位,「這是非常出色的一圈。我整個周末都掙扎,未能好好完成一圈,但終於做到了。我必須感謝辛斯的幫助。這是美妙的團隊合作。」

陸克萊認為,在車手榜領先38分的韋斯塔本今天的速度改善不少:「我對我們的速度感到非常驚訝,在排位賽中扭轉了局面。我很難理解紅牛昨天做了甚麼,因為他們的圈速有很大差異。讓我們看看明天會怎麼樣。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: