【甲一籃球】東方有球員確診 延期鬥飛馬



【甲一籃球】東方有球員確診 延期鬥飛馬

【Now Sports】香港籃球總會日前宣佈,因應東方龍獅有數名球員確診新冠病毒,周二(26日)對建龍飛馬的甲一聯賽將會延期舉行。

香港甲一籃球聯賽於上周二重啟,惟當日以97:78擊敗康仁福建的東方龍獅卻迎來壞消息,香港籃總在官方網站透露接獲東方通知,隊中有數名球員確診,麾下多名球員同時被列為緊密接觸者而需要隔離,導致未能參加接下來周二對建龍飛馬的甲一賽事。籃總經討論及研究後,最終宣佈該場聯賽將會延期舉行,新賽期之後將會在籃總官網公佈。

東方龍獅其後亦在社交媒體向球迷公佈比賽延期的消息,下仗預定在8月10日迎戰南青。

至於周二當日修頓場館的頭場將改為舉行男子甲二組的賽事,由晉裕火拼愉園,尾場則繼續上演甲一組賽事,由南青對上康仁福建。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,