又話唔賣?拿樸達:再同迪莊傾傾



又話唔賣?拿樸達:再同迪莊傾傾

【Now Sports】法基迪莊的轉會風波糾纏多個星期,巴塞隆拿會長拿樸達一反之前拒售態度,稱要與當事人談談再作決定。

拿樸達(Joan Laporta)接受《ESPN》訪問時一改口風:「法基迪莊(Frenkie De Jong)是我們的成員,大家都很喜歡他。此刻我們收到了好幾個有關迪莊的出價但未有接受,因為巴塞希望與迪莊好好談一下,看看他的想法。我們需要釐清他所面對的一些事情。」

25歲的法基迪莊一直被曼聯新帥坦夏視為重組球隊的核心球員,亦有傳曼聯與巴塞已達成了轉會協議,但法基迪莊本人想留在魯營,而巴塞亦因財政問題拖欠了迪莊部分薪金,為他的轉會添加不少複雜性。不過今夏巴塞亦大肆擴軍,在球隊財政受壓的情況之下,不少外媒都認為法基迪莊轉會可為巴塞帶來額外收入。今次拿樸達一反之前「不會出售迪莊」的態度,似乎亦印證了球隊有意賣走這位荷蘭人。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,