伊度談清走奧燒Auba:他們殺死阿仙奴



伊度談清走奧燒Auba:他們殺死阿仙奴

【Now Sports】阿仙奴技術總監伊度表示,之前免費踢走奧斯奧、奧巴美揚等高薪球星,屬於一種投資。

自2019年回歸阿仙奴出任技術總監後,伊度(Edu)不斷大刀闊斧改革陣容,更不惜免費送走多位球星,如奧斯奧、奧巴美揚等。

「當一名球員已經26歲或以上,收取巨額薪酬又交不出表現,他就是在殺死你。過去,陣中80%的球員都有這些特點,沒有人會買他們。他們沒有轉會價值,在倫敦的長期合約中過得很舒服。」伊度認為清理門戶的舉動是投資:「我知道向管理層說付錢送走他們很奇怪,我明白這很傷,有人會說很昂貴,但你必須把問題送走。」

兵工廠現時的陣容在英超相對年輕,但上季與歐聯入場券擦身而過。伊度豪言球會的目標不止於此:「我在3年前回來時,看到阿仙奴的心態是建立一支僅爭取前4的球隊,我很傷心。這不是這家球會的心態,我希望所有人的目標是爭取冠軍。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,