摩佬中場要人 羅馬勢借雲拿當



摩佬中場要人 羅馬勢借雲拿當

【Now Sports】雲拿當在巴黎聖日耳門難有未來,意大利及法國傳媒估計,這位前利物浦中場有機會以借將身份,轉投至摩連奴旗下的羅馬。

據意大利《天空體育》的記者透露,羅馬是現階段對雲拿當(Georginio Wijnaldum)展現出最大興趣的球會,有機會在今周正式向巴黎聖日耳門(PSG)提出方案。

不過報道也指出,羅馬會是以租借方式,將這位荷蘭國腳帶到意大利,而PSG也比較傾向不是馬上將他永久性出售。摩連奴視雲拿當為今夏改革羅馬中場線的一個重要棋子,讓他與同樣從曼聯新加盟的馬迪,在中場中路搭檔,為前線的迪巴拿及艾巴咸提供輸送。

31歲的雲拿當上季才由利物浦轉投PSG,可惜未能在這支豪門發揮作用,上季在法甲出賽31場,有13場都是以後備身份入替,反映未能在隊內穩佔正選,而且也沒有隨隊前往日本集訓。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,,,,,