尼斯達:祖記花錢後必須贏意甲



尼斯達:祖記花錢後必須贏意甲

【Now Sports】意大利傳奇尼斯達認為,祖雲達斯大事增兵後,今季必須重奪意甲冠軍。

祖雲達斯簽入普巴、迪馬利亞等球星,尼斯達(Alessandro Nesta)說:「他們花了這麼多錢,不得不贏得一些東西,至少是聯賽冠軍。」

尼斯達評價祖記上季的表現很糟糕,但認為責任不全在教練身上:「現在無論誰執教祖記都會受苦。沙利不好,派路沒有經驗,艾歷利回來卻沒有贏得錦標,我不希望教練總是成為問題。球隊需要調整,需要更具功能性,他們最近變弱了。」

尼斯達也談到迪巴拉從祖記改投羅馬,「他是特別的球員,是剩下為數不多的10號仔。教練摩連奴點燃了熱情,球隊做得很好。」

「他能讓羅馬向前邁進嗎?希望不會!我不虛偽,我是拉素的忠實球迷。當然,在如此重要的交易之後,羅馬必須提高標準,渴望在歐聯佔有一席之地。」

圖片來源 : Instagram圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,,