【轉會講場】觀迪有力取代碧基



【轉會講場】觀迪有力取代碧基

【Now Sports】觀迪是近季轉會市場的搶手貨,如今有機會加盟巴塞隆拿,勢必踢走碧基。

撰文:歪花

巴塞隆拿正與車路士爭奪觀迪(Jules Kounde),雖然出價暫時低於車仔,但教練沙維發功,致電予這位法國國腳,成功遊說對方選擇巴塞,而且已經就個人條件達成協議。

由於碧基在新季未必獲得重用,加上放走了朗格利,所以巴塞有必要補入中堅。觀迪的速度高,足以適應高位防線,而且腳底及傳送不錯,能夠代替碧基成為防線的控球者。以他在西維爾的表現,不用像另一新兵基斯甸臣那樣重新適應西甲,可以即食。

另外,簽入觀迪、基斯甸臣後,配合朗奴阿拿奧荷,沙維有足夠中堅改踢3-4-3陣式,令調動更加得心應手。觀迪同時勝任右閘,能夠直接取代質素平平的達斯治。

球員:觀迪

球會:西維爾

盛傳加盟球會:巴塞隆拿

適合指數:*****

成事指數:****

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,,