沙維狂讚「扭王」丹比利:與眾不同



沙維狂讚「扭王」丹比利:與眾不同

【Now Sports】巴塞隆拿周二雖遭祖雲達斯2:2逼和,但梅開二度的奧斯文丹比利表現技驚四座,賽後獲主帥沙維力讚。

在1月曾就去留問題與高層險鬧翻的奧斯文丹比利(Ousmane Dembele),在上季下半年的表現突然脫胎換骨,並在今月正式與球會續約,解決了雙方的分歧。然而,續約後的丹比利也沒有「揸流攤」,在周二一戰共兩次以個人技術,在右路扭過祖雲達斯守將後建功,替球隊兩度領先。

雖然賽果最後是2:2,但沙維完全被丹比利的演出征服:「他展示了個人能力,一到兩個的動作,就可以發現他和很多右翼完全不同,是這麼的特別......」

「他帶給我們的貢獻很多,但也必須更加穩定和入球更多。」沙維提醒一下這位法國翼鋒:「我以前不認識他,但自從我回來後,總是看到他很開心,投入我的計劃中,這就是為何我堅持要他留下。」

上季被借到比錫達斯的彭查歷,也在這場賽事首次替巴塞披甲。沙維強調會在今季復用這位中場:「我非常喜歡他,對球賽有獨特視野,很少球員休戰一段時間,回到場上就可以帶來這種表現。他總是向前傳球,非常適合送出致命波,今場踢得很精彩。」

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,