阿里遜今避戰薩爾斯堡 社區盾勢復出



阿里遜今避戰薩爾斯堡 社區盾勢復出

【Now Sports】利物浦領隊高普證實,鋼門阿里遜無緣在周三出戰薩爾斯堡。

英超亞軍利物浦將於周三季前熱身賽作客薩爾斯堡,巴西國腳阿里遜(Alisson Becker)快將從腹部傷患中痊癒,但仍未趕及復出把關。雖然葡萄牙前鋒迪奧高祖達鐵定無緣在社區盾對曼城披甲,但高普對阿里遜屆時復出充滿信心,「除了祖達,其他傷兵都在陣中,阿里遜很快回歸,但並非周三之役。

29歲的阿里遜自月中在曼谷熱身賽對曼聯慘敗0:4後,一直未有披甲,但有份在奧地利集訓營操練,高普續說:「這場比賽之後的3日,球隊便要展開新球季,我盡可能會派出所有球員,因現時無人能有90分鐘的體能。」

高普表示重視周三之戰:「奧地利聯賽已經開咧,今仗對薩爾斯堡便可見到狀態差距,也肯定是非常艱難的熱身賽。」

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,