紅軍未開季已攰?高普:到時就唔同喇!



紅軍未開季已攰?高普:到時就唔同喇!

【Now Sports】利物浦剛在熱身賽負薩爾斯堡,領隊高普賽後直言球員累了,但強調兩周後的英超開鑼將有所不同。

上周四5:0大勝萊比錫,利物浦不到1周卻輸了給該隊的「姐妹球會」薩爾斯堡。高普(Jurgen Klopp)賽後的反應,明顯不擔心。

「他們累了,累了,無法成為最好的自己。」高普指經歷了勞碌的季前集訓,球員有疲態也正常:「我不在乎他們現在的狀況,接下來是一個漫長的球季,而且奇怪是季中還會有很長的休息時間(世界盃),只要確保為球季展開做好準備就可以。」

他又談到今周末即將殺到的社區盾:「當然希望為這場比賽做好準備,會是一場激戰,但幾乎不可能達到最佳狀態。唯一好消息是曼城和我們的情況也一樣,與薩爾斯堡已經在奧地利開季踢了兩場不同,所以實際上,今天的比賽不公平,但兩周後,我們會有巨大的差異,看起來會不同。」

紅軍周末與曼城競逐社區盾,再過1周的英超開季首輪比賽,將要造訪升班馬富咸。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,,,,,,