阿仙奴半力負賓福特 熱身賽全勝斷纜



阿仙奴半力負賓福特 熱身賽全勝斷纜

【Now Sports】阿仙奴在周三半力出擊,以1:2不敵賓福特,季前熱身賽的全勝紀錄終結。

面對賓福特,阿仙奴收起大部份主力球員,如加比爾捷西斯、薩卡、奧迪哥特等,由基迪亞(Eddie Nketiah)、域斯尼爾遜、新兵馬昆奴斯組成鋒線。

9分鐘,查域特從右路傳中,安保姆近門撞入,賓福特先開紀錄。24分鐘,域斯尼爾遜與美倫賴奧斯配合後,由左路推大位交出助攻,基迪亞射入,兵工廠追平1:1。完半場前,域高亨利殺入禁區,傳予查域特士哥,賓福特以2:1再度領先。

易邊後,阿仙奴一直圍攻賓福特,基迪亞、森比盧干加的射門都不中目標。完場前,蘇亞利斯在禁區邊遠射,中楣彈出,兵工廠未能找到扳平入球,以1:2負賓福特,季前熱身賽的全勝紀錄終結。

圖片來源 : 球會官網圖片



Categories: 體育新聞

Tags: ,,