勇士勢簽長臂新秀



勇士勢簽長臂新秀

【Now Sports】根據《The Athletic》著名NBA記者Shams Charania透露,勇士已與今年選秀第二輪排44順位的羅連斯達成協議,簽下一紙3年480萬美元的新秀合約。

勇士為得到羅連斯(Ryan Rollins),在選秀前透過交易手上的51號籤再加200萬美元,向鷹隊換取44號籤。主管邁耶斯上月曾向傳媒表示,覺得羅連斯十分具天份,無論如何都要想辦法得到這位來自托利多大學的二年生。

年僅20歲的羅連斯司職後衛,在上季NCAA場均上陣32.7分鐘能攻入18.9分,投籃命中率達46.8%,兼錄得6個籃板及3.6次助攻。雖然身高得6尺4在籃球界並不高,卻有一雙長臂,在防守時很好用。

不過,羅連斯現時因右腳骨折而缺席夏季聯賽,至於另一位透過選秀會收穫的新人巴迪雲也同樣因傷倦勤。

圖片來源 : ©AFP



Categories: 體育新聞